《コメント》
広島銘菓のもみじ饅頭といっても様々ありますよね~。こし餡は、非常に上品で、甘さはしっかりしています。生地は、日にちが経ってしまったせいか、若干パサパサ感がありました~(><)。中の餡までもみじの形をして入っているんですね~。製造元の扇屋さんは創業明治33年というから驚きです。伝統の味ですね~(^^)やっぱりもう一度、焼き立てを食べてみたい~!!
《評価》
総合:☆☆☆☆
好み:☆☆☆☆☆
甘さ:☆☆☆☆
香り:☆☆☆
びっくり度:☆☆☆
また食べたい度:☆☆☆☆☆
(満点⇒5つ星☆☆☆☆☆)
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↓半分に切っちゃったけど、餡がもみじ型!!
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